***

Алексей Шихатов
Я не верю, что Будде или Иисусу важно, с кем ты спишь.
Но я вижу, что это важно людям, потому что бесы в них:
Заставляют их лезть в постель к другому, тыча свои носы.
Нету в них ни души, ни Бога, ни тактичности, ни любви.