В природе чётче свой порядок! Девятка 116

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 116

========================
СверкнУла молния над нами:
Какой разряд! Какая сила!
Дугою радуга вдалЯми:
ЦветА - семь вряд! Красиво! Мило!

СверкнУл гнев очереди с нами:
ТаблО взломАлось! Всех взбесИло!
И кто за кем решаем сами:
Возможно, впереди - верзИла!

В природе чётче свой порядок!
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

Слово "вдалЯми" - придумано мной.

Означает то,
что нам видится радуга
не над нами,
а вдали - над полями!
========================

17 августа 2023 года