Верблюжье одеяло

Сергей Мутелика
Лежу придавленный верблюжьим одеялом.
Немало денег я отдал
Чтоб укрываться идеалом
Из всех известных одеял ...

Я десять лет назад его  добыл
Из недр развалов Крокус-Сити,
Но постепенно разлюбил
За вес его верблюжьей нити ...

Годов промчался караван ,
И новый пух принёс прогресс,
Легко , как облако, туман,
Под ним у сна идёт процесс ...

Приехал к тёще мирно как-то,
В заботе день провёл, в  любви ,
В ночь , бл...дь, чтоб не нарушить такта,
Я страхи  расскажу свои...

Как оказалось, одеяло,
Что здесь собою накрывало,
Того вот самого верблюда
С кем не расстался я покуда ...

Его средь тряпок и рванья,
Она же не хотела зла,
Любимой маме привезла
Заботливо жена моя ...