Маленький Мук

Денис Шамшурин
Я маленький Мук.

Свет Души он особый, родной
Он понятен созданью живому,
В том сиянии ты молодой
Ты силен, царь и воле и слову.

Мне сегодня на трудный вопрос
Предлагает лукавый ответить,
И используя, древний гипноз
Договор просит кровью пометить.

И спокойно, без прошлых прорех
Я встаю под защиту свечения,
И в ответе за проданный грех
Отпускаю всю муть по течению.

И встаю на подаренный путь,
 Только свет выбран мной в ориентиры.
Мне осталось истоку вернуть
Две жемчужины- две суперсилы!