Разговор с сердцем

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Сердце,мы с тобою, выдержали в мельнице,
Мы с тобою, с юмором по лестнице.
Необычность красоты земной заметили
И еще, так много дел наметили.
Благодарна, что унынием не мучаешь,
Благодарна, что всегда с любовью слушаешь.
Ты стучишь и я дышу,не падаю,
Как могу, отвлекаю я тебя и радую.
Малость ношу ты свою не со измерила,
Просто в искренность людскую, слишком верила.
Да,бывают в жизни волны шумные,
Но ты же сильное сердечко и разумное,
Отгони все бури и сомнения,
Будет ровным пусть твое биение.
Слава Богу, что не споришь и не буйствуешь,
Слава Богу, что светло и тонко чувствуешь.
Трудно всем дарить любовь, наверное,
Но ты же доброе, прекрасное и верное.
На двоих нам эта жизнь дарована,
Будешь нежностью моею избалована.
Знаю, любишь ты меня
И ты мне нравишься,
Верю,что с любой проблемой справишься.