Убийцы рисуют иконы

Лилия Сухачева
Убийцы рисуют иконы.
А Матерь Господня скорбит..
В Донбассе кассетные бомбы -
Земля от разрывов дрожит..

Убийцы малюют на плахе,
Небесные силы призвав.
И выгнав из Лавры монахов,
Убийцы малюют Алтарь.

Насмешка над Святостью Божьей -
Рисуют иконы "Козлы".
Донбасса кровавые слезы -
Убили детей палачи.

В раскопках - невинные жертвы.
Им связаны руки назад.
Здесь девушка, парень...навеки..
За что их убили сто крат?

За что их живьем закопали.
Их стоны не слышала мать.
Сердца так ужасно стучали,
Просили вернуться назад.

Где светлое поле, водица.
Где матушки милой лицо.
Фашистские злобные лица
Согнали всех в яму. За Что?

За то, что ты русским родился.
За то, что ты думать привык.
Фашистские злобные лица
Сгоняли в смертельный тупик.

И в Ужасах этого Ада
Была Новороссия вся.
Расправу устроили гады.
И Лавру Святую отняв.

Рисует убийца икону.
Надеется на Божество.
Но Лик Богоматери скромный
Убийцу он помнит в лицо.

17.08.2023


источник - "Донбасс и мы"
В Киево-Печерской лавре открылся «центр духовной реабилитации» для укронацистов. Она предусматривает «духовное оздоровление» в виде пребывания военных на территории святыни от 1 до 7 дней.
фото взято из видео.