***

Артур Петрович
И добрый день сегодня.
И добрый день, мой друг!
И добрый даже если перед боем.
Теперь ж отнюдь удобно,
Когда в прижатии рук
Я дружественно их в замок закрою.

Теперь ж отнюдь удобно
С печалью, но без слёз
Жужжать на уши мне пчелиным роем.
И добрый день сегодня.
Мой друг - не мой прогноз!
Я лето жду,
А он дождём омоет.