Волчица одиночка

Галинка Медведева
Я Волчица одиночка мир мой узок и широк, я люблю просторы леса. К сожаленью он далек! Нору вырыть бы поглубже, но на это нету сил. Кто сказал что волк убийца? Мало зоологию учил. Да мы часто убиваем, чтобы деток прокормить чтобы с нашей волчьей стаей не погибнуть и любить. Да Волчица одиночка! Как на свете жить таком? Где показывают зубы одиночкам же притом! Загрызают нас до смерти, хоть ты караул кричи, но ты Волк или Волчица сцепи зубы и молчи. Врать конечно не умею, боль свою стерплю! Хоть Волчица, это значит что я мир и вас люблю.