Женщина

Александр Нелединский
   
Ту женщину зовут Ирина,
Как эталон для  красоты.
Царицы сверху...половина,
Внизу волшебные цветы.

Улыбка, ранние рассветы,
Всё пробуждает силы жить.
Не Оли, Гали, Любы, Светы,
Ни с кем Ирину не сравнить.

Она как ангелок из сказки,
Умна, красива, но  строга.
Мужчинам не хватает ласки,
Опасность слишком велика.

Но ею можно любоваться,
Увы, всегда издалека.
Её дыханием наслаждаться,
И воздух целовать...пока.         
          ***
От имени её — шалею,
Что-что, а это я умею.
      17.08.2023г.