Ох, как хочется заглянуть пассажирам в штаны

Владимир Мусатов 4
Что случилось, однако, с пиндосами?
Обожрались опять белены?
Закидали грузинов вопросами...
Чем они наполняют штаны?

Из страны, из своей, из Иберии
Всё в Россию вывозится оными.
Мы же поверили им, и доверили...
А товары те санкционные.

Ведь вывозят карманами полными...
Те товары, что санкционные.

То же Джорджия...
Всё там можно.
А "добро" им дала таможня.
 

P. S. США хотели бы проверять авиарейсы из Грузии в РФ.
В Вашингтоне обеспокоены, что в самолетах могут находиться санкционные товары.

Переживают, гадюки...

17 августа, 2023 г.