618. Капитан корабля

Дарбин Джан
Капитан корабля "Анатомия тела" ...
обязан знать свой корабль ...
его каркас ... скелет ... движение нейро потоков ...
узловые точки напряжения ... вехи и якоря ...
как скульптор ... творец - себя ...