Нестыковочка

Ермакова Инна Викторовна
Слова вдруг растеряли назначенье.
В них лишь вода
И собственные умозаключенья.

-А что же со словами приключилось?
-Один НЕ МОЖЕТ донести
             всю важность,
Другой НЕ ХОЧЕТ воспринять-
ВДРУГ аргументы испарились!