Разбудил ты меня тихой ночью

Ужегова Екатерина
Разбудил ты меня тихой ночью,
Когда все остальные спали,
И мы шли по лесным болотам,
По крутым непролазным скалам.

Разбивали о камни ноги,
А навстречу дул сильный ветер,
И прошло с той поры так много,
А мы бродим вдвоём по свету.

А земля же, она необъятна,
Не по кругу идёт, по спирали,
Только мне до сих пор непонятно
От кого мы тогда убегали...

Разбуди же меня, будет легче,
Побороть мы сумеем время.
Мы вдвоём, значит, мы - вечность,
Бесконечное синее небо...