Вы показали мне ад

Анетт Савелли
Вы показали мне ад.
Тонко. Искусно. Старательно.
Черти уныло глядят
И конспектируют тщательно.

Им, слабакам, не дано
Такой изощренной фантазии
Чтоб убивать так легко,
Не оставаясь мразями.

Вы же их всех превзошли!
Вы виртуозы-мучители.
Хуже пожара, петли,
Зверей, растерзанья. Гонители

Тонких кристаллов любви,
Изгнанники счастья и трепета.
Вам не понять, что внутри,
Если душою раздета ты...

Вам не понять. Ведь души
У вас не бывало в помине.
Вы показали мне ад...
Обидно? Да нет... В кофеине

На время спасенье найду.
Пусть запах меня воскрешает.
Мне выжить бы в этом аду...
А как - только Бог и знает...


2018г