Ты

Данил Леонидов
Ну а жить? Жить то когда?
Ты все гонишься за счастьем, друже!
Выгляни в окно, там после дождя - солнце, лужи, ну же!

Милым хрипом ты мне прокричала.
И я не понял, поначалу, что ты всерьёз!
Что ты такая вот всегда! Легка и весела,
Наивна и мила, поистине красива,

Не только телом, но еще душа твоя,
Как дорогой алмаз, в столь скучном, а порой и в сером для меня мирке блестела.

Вот дурак а, я так и не понял, что ты всерьёз!
Что ты такая вот всегда!
Нет грусти и печали, нет слез, капризов и обид, а есть мечта и план как ее осуществить.

А меня мои проблемы опережали,
Я в мрачных мыслях каждых день.
И я забыл, о чем тогда с тобой мечтали.
Совсем забыл, как просто можно жить!