Тепло

Алиса Лучинская
Я об тебя отогреваюсь,
Придя морозным днем домой.
И нежно рук твоих касаясь,
Шепчу: "Спасибо, что ты мой..."

И мама, видя взгляд счастливый,
Меня к груди своей прижмет
И скажет: "Знаешь, он красивый."
И нам про чудеса споет.

17.08.2023