Над пропастью

Людмила Кокар
.
Квадрат НИЧТО из галереи Бездны-
Лишь черная открытка в никуда,
Искать в нем жизнь для смертных бесполезно,
И лучше вовсе не глядеть туда.

Смотри вперед. Мы все канатоходцы,
Рискуя по-над пропастью идем,
Испытываем тело, дух на прочность,
Гонимые ветрами и дождем...

Ах, сколько тех, кто дрогнул и качнулся,
Не вырвался из лабиринтов тьмы.
И целый мир от боли содрогнулся,
В оцепенение вогнав умы.
.

картинка из интернета