***

Зарина Мукашева
Прислушиваться к стуку сердца,
Положив голову на грудь,
Быть с ним... находиться... слева,
И пытаться учить... наизусть...

Пытаться запомнить эмоции
Свои, находясь рядом с ним:
Радость, волнение, спокойствие,
Не сравнимы ни с чем другим.


Стук сердца, дыхание, голос,
Радость встречи и море любви!
Если ссоримся - чувствую холод,
Страх потери и слёзы тоски.