***

Елена Никулина 5
Закрываю глаза
И чувствую тебя рядом.
И пусть далеко мы,
Но в безмятежности этого дня
Воспоминания и образы
Станут отдушиной,
Как этого вечера неземная прохлада.
И завершит этот день...
Еще один день в дали от тебя...