Каждый миг, словно последний,

Георгий Галкин
Не ждёшь, когда приходит беда.
И хочется стать светлей.
Лучше уйти в никуда,
Чем постоянно ползти по земле.

Каждый миг, словно последний,
Проживайте  , полной грудью дыша.
Рядом все люди - соседи,
И у каждого есть душа.

16.08.2023