Я не могу иначе

Георгий Галкин
Я не могу когда звери
Убивают свой же народ,
Фашисты под флагом Бандеры
Идут против русских в поход.

Земля не терпит адских зверей, -
Фашизм закончится прахом.
Не могу, когда убивают детей,
Когда люди затравлены страхом.

Я не могу иначе, -
Встаю в полный рост.
Пока дети и женщины плачут,
Пока страдает народ.

Вспоминаю каким был мой дед.
Расправляю затёкшие плечи.
Желаю всем сердцем побед
Жив, пока судьбою назначены встречи.

Почему победа будет за нами?
Потому что бешеным стало зверьё,
Потому что запад воюет чужими руками,
И Америка - сплошное враньё.

Когда у мужчин сердце болит
За женщин и матерей.
Кто как не мы? Кто людей защитит?
Чужих не бывает детей!
14.08.2023