Вкус детского лета

Ольга Бажина
Детство помню я с чайком,
Что с топленым молоком
Нежно-розового цвета
Деревенского рассвета.
Кипяток из самовара,
Горделивого от пара,
Чай дарящий, сахар в нем,
Сказку детства летним днем,
Что, как чай тот с детства льется
И навеки остается!!!