Незримый сад

Ольга Щербак 2
Мысли торопятся - други,
Звонко спешат чередой
Скинуть сознания дуги,
Миру вернуть вновь покой...

Лес за границею Мира
Мыслей усохших столбы,
Тех, что не нужны, не живы,
Тех, что сгорят от любви.

Следом озёра Молчанья
Небесно-синей воды...
Радости, Созиданья -
Тех, что питают сады.

Зреют плоды на деревьях,
Что посадили здесь мы,
Жёлтые - это Движенье,
Красные - Результаты борьбы.

В руки возьмёшь - невесомы,
А столько в них красоты,
Столько ступеней...Основа - 
Вера твоя, Кто есть ты!

Много тропинок, полянок,
Лавочек и воды...
Мысли творящей Желанья
Туда направляют шаги,

Где Душе чисто и свежо,
Где она над землёй,
Где уголок заветный, 
Где она есть Собой!

    16.08.2023