Раскаяние

Латынцев Евгений Геннадьевич
Прошу прощения, коль проявил бестактность.
Я не имел намерений обидеть.
Мою вульгарность и неадекватность
Спишу на страх Вам быстро опостылеть.
Возможно грубостью прикрыл своё смущение.
О чём конечно сильно сожалею.
И искренне прошу у Вас прощения
Я верю в милость к дерзкому плебею.
Не отводите взгляд, прошу не надо,
Пускай с упрёком, всё равно мне мил он.
Я был пленён когда-то Вашим взглядом
А вот сегодня выгляжу дебилом...