Ещё один закат малиново-медовый...

Ирина Букреева
                Триолет

Ещё один закат малиново-медовый
Не отпускает взгляд, влечет к себе мечты.
И аромат садов доносится плодОвый...
Ещё один закат малиново-медовый.
Так почему же вдруг грусть вытеснить готова
Расцвёвшие в душе, как и вокруг, цветы?
Ещё один закат малиново-медовый
Не отпускает взгляд, влечет к себе мечты...


Илл. из Интернета.