Мы сейчас должны объединиться!

Ирина Колос2
Мне печально...Вижу две России...
И понять я не могу никак:
Как одна воюет, что есть силы!
Жжет другая ночью в кабаках.
Эййй, мужчины, хватит веселиться,
И придите в чувства, господа...
Что же заставляет вас забыться,
Видя, как в опасности страна.
Вспомните, как в сорок первом встали
Все плечом к плечу. И как один
Свои семьи храбро защищали,
И фашиста гнали на Берлин.
Так берите в руки автоматы,
Долг отдайте Родине сполна.
Помогайте воевать ребятам,
Чтоб скорей закончилась война.
И поймите, что сейчас на фронте
Вы, бойцы, нужны, как никогда.
Пусть враги от вашей силы дрогнут,
Из под ног уйдет у них земля...
Мы сейчас должны объединиться,
Нечисть бить  -- задача лишь одна.
А придет Победа, веселиться
Будет уж тогда и вся страна!