Итоги

Александр Сергеенко 2
 
Прошел возраст, когда пишут стихи о коварной любви,
Я его пропустил по самым разным причинам.
Но, не зная об этом, все поют и поют о любви соловьи,
И сердца отдают нашим женщинам наши мужчины.
Прошла жизнь, обещавшая в юности светлое завтра,
И оно наступило, и лепит меня, закаляет меня и бьет.
И вот только дошло, что нельзя будет все – и  обратно,
Что никак и ни чем не замедлишь жестокий и твердый отсчет.
Все, что смог я понять, я собрал, и несу это все я с собою,
Бриллианты, жемчужины вместе с сорной травой пополам,
Эгоизм, равнодушие, зависть, ненависть вместе с любовью.
Это- только мое. Я делиться не буду. Разгребать буду сам.
17.08.23    07.00