Будущему строителю

Владимир Виноградов 6
Как дротики,бьют Москву
Диаметров стрелы сквозь.
Долой печаль и тоску
 Вызов разрухе  брось.

Вливаймя в ряды строителей
И строй небоскрёбы, мосты.
Тебе ли не быть повелителем
И в жизнь водворить мечты.

Увидят твой плод работ
Через полвека и  век.
И будет ведь знать народ,
Творец на Земле человек.