ВИА Сябры

Александр Юник
чувство тревоги и чувство страха
я топил с головой меж твоих ног
ты шептала - пошли этот мир на ...
а я не мог

как же он без меня, бедный?
как эти люди попадут без меня в рай?
ты писала мне: stop read me
fly alone to the sky

я хочу, чтоб люди были добры
чтоб не дрались в злачных помещениях
чтобы из окон пели виа Сябры
и мои люди заслужили прощения))