Цзиньтао

Денис Южный
Отражается в муринском хаосе вечное Дао
(Разглядишь, потребив свою норму "Цзиньтао"):
"Мяу" -
Нам пророчат в парадной коты.

Сложно поспорить с ними,
Будучи странно настолько родными.

Снова приехала ты...

И с Небес в поднебесную - просто, шагом -
В спальных районах всё дико рядом:
Желания, анти-мечты.

Адовокзал (Обводной канал):
Кофе готов. Road to Pskov.

Реплики красоты.