Как счастливой стать?

Елена Медведева 11
Вопрос такой:
Как же счастливой стать?
- А вы закройте глаза и попробуйте помечтать!
Научитесь ценить моменты,
Отбросьте на задний план аргументы.
Отрастите крылья, от земли оторвитесь
И только прямо по курсу летите!
Вот увидите - всё исполнится,
Сердце обязательно любовью наполнится!
Надо стремиться, надо стараться
Идти к своей цели,
Никогда не сдаваться!
Верить в себя и свои силы
Искать возможности и перспективы!
Помните, для вас все двери открыты,
Пора откинуть сомнения и решиться!
Изменить все к лучшему, перейти на новый этап!
И поверьте мне, у вас получится,
Стоит лишь сделать первый шаг!