Голос в ночи

Сергей Газин
                Э.К.

Тебе внимаю я ночами,
Всем сердцем слышу голос твой.
Он льётся тихими волнами,
Как будто рядом ты со мной.

Прекрасной девой Парфенона
Ты наполняешь сны мои
Чудесным светом с небосклона,
 Зовущим к радостям любви.

Тебя душой лелею нежно,
Иду за голосом твоим,
Где море счастья так безбрежно
С отливом солнца золотым.

Пусть ночь растает на рассвете,
Но ты останешься со мной –
Твой голос, словно тёплый ветер,
Что веет свежестью живой!