Рецензия на произведение Ты мальчик или девочка?

Эльвира Константиновна Сазонова
Моя рецензия на произведение "Ты мальчик или девочка?" ( Радиомир Уткин )   ---   https://proza.ru/2018/03/08/370   :
Что за бред!
Такая фантазия может прийти в голову только больному религиозной духовной наркоманией человеку. Уже сколько раз я замечала, знакомясь с литературным творчеством, насколько не адекватны верующие писатели. Особенно фанатики религиозной веры.
Очевидно, что вам не знакомы законы эволюции и вы скорее всего вообще отрицаете такое природное явление как эволюция и обусловленное ею закономерное развитие нравственности и сознания в живой природе. Однако нравственность наравне с другими факторами способствует победе в борьбе вида за выживание. Потому-то сейчас нравственность куда выше чем во времена охоты за ведьмами, приношения жертв, повсеместной смертной казни, ежедневных войн, дуэлей и многого прочего.

17 08 23