Огонь Веры

Михаил Огневский
Если Веры огонь в сердце горит,
То Вера героя в миру охранит.
Вера есть свет горящий во тьме,
И достижение врат нужных тебе.
Вера в сердцах огни зажигает,
И в бесконечность пути открывает,
Ибо не Богу Вера наша нужна,
Но нам, благодатью напиться сполна.
Нам, идущим во тьме, трудно понять,
Как можно верой всё совершать.
Именно верой себя укрепляешь,
И недостатки свои  побеждаешь,
Нет силе Веры предела,
Шли люди на подвиг с Верою смело.
Неодолимая  мощь в Вере сокрыта,
Все качества духа были Верой добыты.
Не знает мозг, сердце лишь знает,
Идуших к Вере оно направляет.
В знании духа Вера живёт,
Прозревший, вперёд, только с Верой идёт.
Чтобы познать, надо поверить,
А также себя Богу доверить.
Двигатель жизни- Верой назвали,
Без Веры, кто шли, во мраке пропали.
Путь познания высший, Вера таит,
И подвиг героя на Вере стоит.
Чудеса излечения- Верой вершатся,
В испытаниях судьбы только Верой крепЯтся.
Путь познания ума никуда не ведёт.
Кто после чуда поверил, тот не пройдёт!
По Вере вашей вам будет дано,
Вера наша, в Мир Света окно!