Августовская ночь

Юрий Волков 10
Звезды скромно горят
Светлячками на небе
Небосвод украшают
Малым светом от них
Лишь Луна неизменно
Темноту уменьшает
Освещая природу
Бледным ликом своим

17.08.2023г.