На перекрёстке двух дорог

Мария Морозова 14
             К встрече с К.

               ***   
На перекрёстке двух дорог-
Вновь встретились с тобою;
Ну здравствуй! Странный, звёздный рок-
Ты в памяти-тоскою.

Мы разошлись на берегу тревог-
Каждый шёл своей судьбою;
Но ты в душе оставил уголок-
С теплом тебя в нём представляю.

И нету  дела до твоих порок-
Меня в них нет с тобою!
Но посадил во мне цветок-
Он-живёт. Не скрою.

И  эта встреча, словно эпилог-
Напишет звёздною рукою:
«Мой внутренний, пристрастный бог-
Ты навсегда с чистейшею любовью».
(16.08.23г. 20ч.05 мин)   М.А.