***

Наталья Калагина
Вечер ласковый, словно кошка,
Пахнет грушевым пирогом.
Остаётся совсем немножко
Летних дней. Вот бы их тайком

Сохранить, как детский " секретик"
Под цветным осколком стекла,
Словно память о ярком лете
И щепотку его тепла.

Всё хорошее быстротечно,
Беды д;лги и холода,
Мы, как дети, порой беспечно
Забываем о том всегда.

Осень землю дождём остудит,
А зима забелит весь свет,
Но под снегом храниться будет
Летний солнечный мой секрет.

Дни пройдут и зима устанет
Свой тяжелый латать покров.
Лето звонкое вдруг воспрянет
И однажды родится вновь.

Н. К.