Синдром Белого кролика

Аль-Ру
Я скачу во все тяжкие,
оставаясь на месте, —
я должен успеть куда-то попасть,
куда и зачем —-
НЕ ЗНАЮ ! НЕЗАЧЕМ!

Но чтобы успеть
остаться
хотя бы на этом месте,
я должен скакать,
чтобы куда-нибудь не попасть,
вдвое быстрее!

17.08.2023
СПб
____________________________________________________
*Синдром «Белого кролика» — это гнетущее чувство незавершённости и страх опоздать. Синдром не считается заболеванием и не входит в Международную классификацию болезней (МКБ)