ДЛЯ ТЕБЯ

Геннадий Соколов 2
ДЛЯ ТЕБЯ





Я для тебя хочу писать стихи,
Дарить тебе пленительные строки.
Топить тебя в божественной любви,
Где никогда не будем одиноки.


Я для тебя хочу лишь создавать
И раскрывать свои произведения.
Когда ты рядом, я хочу мечтать,
Перекрывая страхи и сомнения.


Моя Богиня самых лучших лет
Благодарю тебя, что ты со мною.
Что мы встречаем ласковый рассвет,
Легко летая вместе над Землею.


Что мы не знаем боли без любви,
Когда рука твоя в моей ладони.
Когда дурманят запахом цветы,
Испепеляя прошлые тревоги.


Я для тебя одной пишу стихи,
Пускай завидуют тебе все дамы.
Мы друг для друга Богом созданы
И в наших чувствах не было обмана.


Ведь отыскал тебя в потоках лет,
Прошел легко большие континенты -
Моя Богиня радостных побед
Благодарю тебя за все моменты.


И для тебя всю жизнь пишу стихи,
Где изумляют ласковые строки.
Не закрывая солнечной любви,
Где в каждом месте, милая, со мной ты!!!
























Соколов Г.И.