Отныне воин

Анатолий Гаркавцев
Как много злости в языке
И обсуждений, сквернословья.
Всё видно в искренней молве,
Кому то тема для застолья...

Нет не разменен мой язык,
Его с рожденья полюбил.
Я помню первый алфавит,
Прочтя его в себе хранил...

Да не раскрылся я тогда,
Года не те и жизнь не та.
Учитель говорил всегда:
Ты свет, не просто голова...

А я не знал, что будет дальше,
Клыки ещё не подросли.
Одно я знал - не будет фальши
И потому пишу стихи...

Кому-то может не уместны,
Кому-то слог мой не у дел.
По крайней мере в строках честный,
И не люблю я беспредел...

Простой поэт, отныне воин.
За Мать- Россию я иду.
Сам Бог величьем благосклонен,
Сказал в  виденьи, что приду...
(экс)
А. Г.