весёлость

Василий Струж
чего не выкинешь вслепую
когда от счастия ослеп
конечность выкинешь любую
не то коленце карл валет

слепой достойный исцеления
шахтёр кротяра человек
счастлИв до неподъёмной лени
и забываешься малЕк

чего не выкинешь вслепую
того прозрев и не найдёшь
о счастье счастье атакует
как разпальцовочный дебош

чего не выкинешь вслепую
и я бросаю вся и всё
и после этого кукую
на вёслах висельно весёл