России нужны все ее дети

Алексей Шихатов
России нужны все ее дети,
Каждое сердце и вздох.
Нас очень мало на этой планете,
От нас отвернулся Бог.

Такая страна, такие просторы...
Что делим мы, зачем столько зла?
Мы сами душим Родину нашу
И топим сами себя.