Бандеровский бал

Бурмистрова Елена
Кто-то сказал, что войне нет конца как начала.
Кто-то шепнул, что фашисты России сильней.
Гоним мы их! Ни найти, ни найти им причала.
Гоним мы их, потерявших всесильных друзей.

Были друзья в незалежной на тонкой бумаге.
Были друзья, пока выгодно было друзьям.
Не ожидавших столь яростной русских отваге.
Но осознавших, в России поганить нельзя!

Кто-то сказал, что война вознесёт Украину.
Тот, кто сказал, предавал, убивал. Миру лгал.
Смертью снабжал и стрелял по друзьям! Тихо. В спину.
Плачем великим окончен бандеровский бал.