Помолиться за них...

Станислав Климов
Действительно, неплохо бы
Нам всем здесь Помолиться,
Что бы смогли они
Домой да возвратиться...

Что бы смогли ребятушки
Все смуты победить
И обрели солдатушки
Надежду дальше жить...

Чтоб обрели желание
Детей и жён обнять,
Чтоб со слезами радости
Их обнимала мать...

И Помолиться надо нам
За каждый новый бой,
Где лучшею наградою
Была для них Любовь...

Любовь в своём Отечестве
За их мужскую суть
И крепко, по-отечески,
К груди семьи прильнуть...

Нам стоит за ребятушек
Всем вместе Помолиться,
Дай им, Господь, пожалуйста
Дорогу возвратиться...

июль 2023