Братьям россиянам...

Станислав Климов
Респект вам, братья,
И уважуха
От русского народа
Всех времен.
Была бы жизнь
Да будет и житуха,
И будет враг наш
Всюду побеждён!

И верим все мы
Нам будет счастье,
За дело правое
И Родину стоите.
А то, что сердце
Вам рвут на части,
Пошлите нах** всех,
Боритесь и держитесь!

Живите долго
И стойте крепко,
Земля поддержит вас,
За вами русский Крест.
Давите гадов,
Держитесь цепко
За мир в России,
Иного нет!

июнь 2023