***

Дмитрий Трифанов
В череде наступивших ненастий
Я не знаю, где выход, где вход.
Где купить мне билеты на счастье,
Иль хотя б на большой пароход?

И уплыть в одиноком скитаньи
Ближе к солнцу, где радости край
Вдруг узнать сам секрет мирозданья.
Сам ты если не знал, то узнай.

Как устроен весь мир до небес,
О царящий, загадочный хаос?
Почему мы попали под пресс?
Или мне это все показалось.