Моему милому дедушке Николаю. Оттуда

Давид Кадуцкий
Милый дед мой, ты не умер,
Твои слова я помню наизусть.
Ты прибыл на небо в красивом костюме,
И в глазах твоих светлых безмерная грусть.

Твой дух молодецкий и сильный,
Ты меня научил, щедрости и добру.
Ты рассказывал мне о годах изобильных,
О любви к дорогим и прощеньи врагу.

Милый дед мой, ты не умер,
Ты продолжаешь жить в каждой строчке рэпа.
Твои слова столько значат для меня,
И я продолжаю твою историю рассказывать в небе.

Любовью воскрешал мои мечты,
Дарил надежду, силу, заставлял верить.
Ты учил меня быть лучше каждый день,
С улыбкою встречал у двери.

Ты стал моим гидом в этом мире и том,
Ты открыл для меня столько нового.
Твой дух, твои слова – мое оружие, ещё то!
Воспитал ты внука фартового!

Милый дед мой, ты не умер,
Ты живешь в сердце, в каждой рифме рэпа.
Твои истории, твое наследие – бессмертны,
И я с гордостью назвал бы себя твоим продолжением.

Если б только не Судьба
Нам с тобою на кладбище общем
Вместе тихо лежать
И мы с тобою на это не ропщем…