Помощь всегда и везде

Александр Сергеенко 2
   
Что мне делать с собой – не знаю,
Куда кинуться – без понятия.
Давно не был в таком раздрае,
Непонятная ситуация.
Вышел в ночь, посмотрел на звезды,
Так надеялся, что полегчает.
Там, наверно, магнитные штормы,
Вот меня и трясет и мотает.
От людей тоже помощи нету,
Каждый лишь собою наполнен,
А мне так захотелось света-
Повернул свое сердце к Богу.
Слова Библии  лечат и греют,
И несут покой и надежду.
Только Он предложить  сумеет
Тебе белые эти одежды.
Напитался я Божьей силой.
Укрепил Он мои колена.
А депрессия отскочила
Растворившись среди Вселенной.
17.08.23  06.30