Загадка

Ольга Игоревна Гусева
Вес тяжёлый к низу клонит,
Не лошадка и не пони,
Очень благородное
Вьючное животное.

Любит жмых и кукурузу,
Терпеливо носит грузы,
Ходит с ночи до утра,
С торбой всякого добра.

Гордый и неторопливый.
Робкий  и  трудолюбивый,
Грустный взгляд и низкий рост,
Тонкой кисточкою хвост.

Зубы, как смешной заборчик,
А на шее колокольчик,
Но, нельзя его пугать,
Может громко закричать.

В зоопарке с ним встречались.
Вы уж верно догадались?
Всем известный здоровяк,
А зовут его …