Сердце рвётся к нему

Борцова Татьяна Николаевна
Под дождем, иду пасмурным утром,
Под дождем, иду пасмурным днём.
Во едино слилось всё как-будто,
Когда мысли о нас, и о нём.

Черными нитками небо прошито,
Где-то виднеется тонкий просвет.
Годы нужны, чтобы было забыто,
Чувства твои, оказались на нет.

Где-то виднеются солнца прожилины,
Стынет кровь в жилах, и сердце в тиски.
Как же когда-то, счастливо жили мы,
А теперь словно пуля в виски.

Небо дождливое сыплется каплями,
Словно по маковке обухом бьёт.
И по спине, всё теми же граблями,
Лупит, крича, что любовь не живёт.

Сломаны грабли, надво;е об спину,
Жизнь как не учит, опять ничему.
Я без него, кажется сгину,
Сердце стучит и рвётся к нему.